Блог

Интересные факты и новости об Apple
+7 495 134-74-32

Замена матрицы дисплея MacBook – ответственный подход.

Увы, бывает так, что стекло экрана Макбука повреждается (или корпус в своей верхней части), в результате чего последующая работа ноутбука становится невозможной. Однако здесь возможно два варианта: замена матрицы или экранного модуля.

Выбираем замену правильно: матрица или сам экран?

Крышка устройства может быть заменена без особых сложностей, данная процедура даже описана в техдокументации к компьютеру, причем для этого не нужны никакие особые инструменты и специальный опыт.


Чтобы поменять матрицу, нужен совершенно иной подход с участием опытных специалистов. Те, кто пытается выполнить данную процедуру самостоятельно, сильно рискуют повредить главные элементы ноутбука.


Фронтальная рамка экрана снимается максимально аккуратно, без следов от приспособлений. В противном случае будет сразу ясно, что в компьютер влезали. Понятно, что для хозяина ноутбука это может быть чревато неудобствами.


Передняя рамка снимается при помощи особого фена и особых приспособлений. При этом крайне важно выдерживать необходимую температуру, чтобы не разорвать резиновую кайму, выполняющую роль демпфера при соприкасании нижней части корпуса устройства с крышкой.


Профессиональные сотрудники нашей организации обладают солидным опытом замены матричной части MacBook. Кроме качества, мы ответственно относится и эстетике, поэтому по окончании ремонта вы можете быть уверены в сохранности прежнего внешнего вида.

Полезные рекомендации профессиональных мастеров

Заменить матричную часть дисплея далеко не так просто, причем ее можно делать не в любой модели MacBook. Если аппарат содержит существенные повреждения, то экранный модуль следует менять только полностью. Перед этой операцией мы обязательно поясняем владельцу все ее нюансы.


Если эта операция осуществляется дилетантами, очень высок риск того, что изображение будет некачественным. Также рассеивающий элемент экрана может содержать большое количество мелких дефектов. Финальное решение все же остается за потребителем.

Ждем ВАС!
Мы любим технику Apple и ценим Ваше время.
+7 495 134-74-32